Сырники из творога рецепт. Детальная информация. Сырники из творога с зеленым луком рецепт с фото пошагово


Сырники с зеленым луком | Picantecooking

Категории: Украинская кухня, Оладьи, Фитнесс рецепты

    Я просто терпеть не могу сладкие завтраки, и даже когда у нас на завтрак оладьи или блины, я всегда или же делаю для себя хоть один или пару в не сладком виде или сначала ем какой-то бутерброд. Сырники не исключение.

    Хоть я не очень люблю творог, его полезность заставляет хоть иногда включать его в рацион. Эти сырники - это одно из любимых блюд из творога. Хоть с творожным тестом не легко работать, оно липкое, тяжело формировать, но зато сырники получаются особенно нежными с внешней хрустящей корочкой (Наверное все знают какими жесткими получаются сырники если добавить много муки, но если ее мало, они почти не держат форму при жарке). Их лишь нужно хорошенько обкатать в муке. Хоть процесс трудоемкий и не очень приятный, и в процессе лепки сырников надо часто мыть руки, чтобы смыть следы предыдущего, старания того стоят.

    Вместо или вместе с луком, к сырникам можно добавить и другую зелень, как например укроп или петрушку.

3-4 порции:

Ингредиенты

  • 400 грамм творога
  • 2 яйца
  • 1 небольшой пучок зеленого лука, мелко порезать
  • Цедра 1-го лимона
  • 50 грамм муки
  • Соль по вкусу
  • Мука для обкатывания
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи
Время приготовления: 20 минут

1) Творог, яйца, соль и муку смешать до однородности.

Должно получится довольно липкое тесто.

2) Добавить лук и цедру и еще раз все хорошо перемешать.

3) В глубокую тарелку поместить муку для обкатывания сырников. В сковороде разогреть, на среднем огне, растительное масло.

4) Мокрыми руками сформировать из теста шарик, слегка сдавить, придавая форму сырника и тщательно обкатить в муке.

Выложить сырники партиями на разогретую сковородку. Проделать то же самое с остальным творожным тестом. Жарить партиями, около 1,5-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки, или же до готовности.

Подавать сырники в горячем виде, со сметаной и щедрой порцией свежего лука.

Приятного Вам завтрака и милого дня!

Смотри также

25 Марта 2011

Просто и полезно! Две версии подачи такого популярного у нас творога: подсоленный с зеленью и сладкий с медом, орехами и цедрой.

19 Мая 2012

Цедра цитрусовых вносит такую свежеть, а вишнево-мятный соус пробуждает еще больше. Надоели банальные сырники? Тогда Вам сюда!

15 Марта 2013

Особенные драники с творожной прослойкой. Настоящий вкус детства. Такими я их ела только у бабушки.

picantecooking.com

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

x

Check Also

Дрожжевое тесто для блинов В теплом молоке (200 мл.) развести дрожжи с сахаром. Дождаться «набухания» дрожжей. В большую миску просеять муку. В муку влить дрожжи, оставшееся теплое молоко и добавить соль.

Блины дрожжевые Блины дрожжевые хорошо подходят к любой начинке — сладкой или солёной. И конечно дрожжевые блины можно есть и безо всякой начинки, настолько они вкусные. Подробней о блинах дрожжевых . Вкусные пышные блинчики на дрожжах и молоке.

Рецепты блинов на дрожжах: вкусно и очень просто Блины можно приготовить по-разному, поэтому каждый сможет подобрать для себя идеальные пропорции ингредиентов. Если у вас уже есть один-два фирменных способа, но хочется экспериментов, то, пожалуй, рецепты блинов на дрожжах — то, что нужно.

Дрожжевые блины – простое блюдо с отменным вкусом Дрожжевые блины достаточно попробовать всего один раз, чтобы понять все их неоспоримые преимущества. Они отличаются от своих ближайших конкурентов мягкой консистенцией теста и симпатичным рисунком, который появляется по всей поверхности во время жарки.

Блины на дрожжах - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины на дрожжах. Блины на дрожжах - общие принципы приготовления Несмотря на то, что для многих блины ассоциируются с Масленицей, это вовсе не повод отказываться от вкусного и ароматного блюда в остальное время года.

Блинчики с яйцом и зеленым луком Не успели мы оглянуться как и закончилась зима. А ведь кажется буквально вчера мы встречали новый год, а ведь прошло уже два месяца! Да… Время беспощадно несется вперед.

Блины с луком и яйцом – готовить нужно много! Рецептуры разных блинов с зеленым луком и яйцом, с припеком и с начинками Блинчики всегда любили на Руси. Существовало огромное количество рецептов, начинок и припеков, которые меняли вкус до неузнаваемости.

Блинчики, фаршированные яйцом и луком Если собрать воедино все рецепты блинчиков с начинкой, можно написать целую кулинарную энциклопедию, потому что их невообразимое множество.

Блины с яйцом и зеленым луком Блины это всегда вкусно и практично, особенно блины с яйцом и луком. Для этого блюда совсем не обязательно печь свежие блины, вполне подойдут и вчерашние ))). Что же касается начинки, то это дело нескольких минут.

Блинчики с яйцами и жареным луком Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными «наполнителями» - мясом, грибами, картошкой.

Блины, Блюда из капусты Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем.

Блинчики с капустой Удачное сочетание блинчиков и капусты. Хорошее блюдо для ужина и очень даже недорогое :) ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Яйца 2-3 Штук Молоко 3 Стакана Мука 1,5 Стакана Сахар 1,5 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 4-5 Ст. ложек Шинкуем капусту.

Contents Оставить комментарий Отменить ответ Ваша Манник на кефире, очень вкусный, воздушный. Рецепт с фото Архивы Блины с мясом. Фото-рецепт. Для блинов: яйца-3 шт. Сахар-2 ст.л. Соль-щепотка Молоко-300 мл. Сода-1 ч.л. Масло растительное-100 мл. Мука-сколько возьмет тесто Начинка: Мясной фарш-500 г. Репчатый лук-1 шт. Соль и специи-по вкусу Растительное масло-для жарки Приготовить блины по любимому рецепту, есть на сайте.

Блинчики с капустой и яйцом Ингредиенты Для блинов: Молоко – 0,5 л; Яйца – 2 шт.; Мука – 1,5 ст.; Соль – 0,5 ч.л.; Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л.; Сода – щепотка. Для начинки: Капуста -350 г; Яйца – 2 шт.; Лук – 1 шт.; Морковь -1 шт.; Растительное масло для жарки – 4 ст.л.; Соль по вкусу; Зелень петрушки.

Как приготовить вкусные блинчики с капустой Блины – универсальное блюдо. С ними можно готовить десерты, запеканки, вторые блюда, а еще – делать закуски. Предлагаем вам несколько рецептов блинчиков с капустой.

Блины с капустой Блины с капустой – это отличная альтернатива пирожкам с капустой, так же вкусно, но намного проще и быстрее. Ароматная начинка из жареной капусты с луком и яйцом, завернутая в тонкий блинчик не может оставить равнодушных.

Вареники на пару – блюдо, знакомое каждому человеку. Паровые «пирожки» с начинкой можно без опаски ...

Пельмени можно назвать знаменитым русским блюдом. Оно имеет древние китайские, славянские и угорские корни. Такое ...

Рецепт потного теста для пиццы это яркий пример того, что постное блюдо бывает ещё и ...

Оладушки такое знакомое каждому блюдо. Их готовили нам мамы и бабушки, мы любим их на ...

Выпечка на основе овощей ничем не уступает по вкусу таковой, приготовленной из фруктов, ягод и ...

Для того, чтобы приготовить курзе, вам понадобится 60 минут. Не смотря на то, что это ...

Каждый с детства помнит и любит бабушкины блинчики с дырочками, такие вкусные и ажурные. Можно ...

Манты с творожной начинкой вполне подходят для диетической кухни, особенно если не переборщить с жирностью ...

ah-vkusno.ru

Сырники из творога рецепт. Детальная информация.

Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки. И хотя найти рецепт сырников не составляет труда (ведь это простое блюдо, подвластное даже молодой хозяйке), не всегда получается приготовить идеальный сырник даже при неукоснительном соблюдении пропорций и технологии.

Если этот процесс показался вам слишком трудным, (хотя ничего сложного в нем нет), можете не класть начинку внутрь. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! …далее

Любителям новых и необычных вкусов обязательно понравятся сырники из творога с бананом. Отличное блюдо для завтраков или ужинов, очень хорошо такие сырники сочетаются с медом или сахарной пудрой. От банановых сырников будут в восторге и дети.

Как готовить сырники из творога? Рецептов, наверное, множество. Я же расскажу, как этот процесс происходит на нашей кухне. Готовим королевские сырники в духовке, или творожный пирог, который еще называют королевской ватрушкой. Выпечка из творога быстро и вкусно наполнит дом уютным ароматом.

Сырники из творога рецепт пошагово. Всё, что известно на данный момент.

Вашему вниманию — рукотворное произведение кулинарного искусства. Идеально приготовленные сырники, красивая и оригинальная змея из фруктов — блюдо выглядит слишком аппетитно, чтобы перед ним устоять. …далее

Часть муки смешиваем с творогом, яйцом и сахаром. Добавляем немножко соли и не забываем про разрыхлитель. Немного муки высыпаем на стол или разделочную доску. Зачерпываем ложкой тесто и выкладываем шарики прямо на муку. Обваливаем творожники со всех сторон. Сковороду с маслом разогреваем на сильном огне. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон. Подаем блюдо со сметаной.

4. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше муки. Тесто должно напоминать густую творожную массу, чтобы вы легко могли скатать шарики, которые не прилипали бы к рукам.

Всегда пользовалась рецептом мамы, но это были сырники только для меня и мужа, дети к ним не притрагивались, говорили, что каша какая-то запеченая. А попробовав новый вкус с начинкой из банана и черники, теперь каждый день просят такой десерт. Спасибо!

Еще один вариант приготовления творожно-фруктовых сырников — сырники с яблоком. Блюдо имеет приятный свежий вкус, к тому же такие сырники дольше остаются сочными. Такой рецепт должен войти в кулинарную книгу любой хозяйки.

Факты ICTV собрали в сети несколько полезных советов по приготовлению сырников и пошаговые рецепты всеми любимого блюда.

Сырники из творога рецепт классический. Вся сводка информации.

— Чтобы сырники равномерно пропеклись, и чтобы их было удобно переворачивать, следует делать творожные лепешки небольших размеров. Из плотного теста можно сформировать шарики чуть больше по размеру грецких орехов. Однако самым оптимальным способом является выкладывание теста на сковороду столовой ложкой. Обжаривать сырники нужно на несильном огне, сковороду можно прикрыть крышкой.

Мягкость и пышность сырников зависят не столько от ингредиентов, сколько от температуры обжаривания. Даже если брать одно и то же количество продуктов, каждый раз будут получаться разные сырники. В данном рецепте рассказывается, как приготовить пышные сырники из творога.

Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

Третий рецепт — просто сырники. Хотя не совсем «просто». Да, они безо всякой начинки. Но подойдут тем, кто не любит ярко выраженный творожный вкус — в них больше муки, чем обычно. Их легко можно делать утром. Обычно сырники на завтрак, когда торопишься на работу, — это немного хлопотно. Однако зная секрет теста, вы сможете готовить их не только по выходным, но в любой день.

Никого не хочу обидеть, но последний рецепт ужасен. Зачем в рецепте указывать столько муки?! Ну напишите сразу, что это общее количество, а не все в тесто. Это же оладьи без вкуса творога. Перевод продуктов. А еще предупреждать нужно, что они раздуваются в 10 раз. Для неопытных рецепт неподходящий. И в духовке они высушились и не успели пропечься. Вот как-то так…

Аппетитные Сырники — прекрасный завтрак для всей семьи. Готовятся быстро, легко и съедаются на «Ура!» — Оладьи с Зелёным Луком и Укропом. Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой канал. Рецепт рассчитан примерно на 10-12 сырников: творог — 500 гр., сахар — 2 ст.л., ванильный сахар — 1 ч.л., соль — щепотка, яичный желток — 1, мука — 2 ст.л.

Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином. Промытый изюм заливаем на несколько минут кипятком, затем воду сливаем, изюм просушиваем. В творог добавляем взбитые с сахаром яйца, муку и манку. Творожную массу тщательно перемешиваем. Обсушенный изюм  выкладываем к творогу. Поверхность стола или разделочную доску присыпаем мукой и вылепливаем на ней небольшие комочки. Слегка их приминаем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Каждую сторону обжариваем по 3-4 минуты. Подаем сырники из творога с изюмом со сметаной.

Мне очень нравятся печёные сырники. Очень понравились несладкие, с зеленью. Могу предложить ещё один рецепт: смешайте молотую морковь с чесноком и сыром. Перемешайте с основными ингредиентами для несладких сырников и запеките. Получатся не совсем сырники, а больше творожно-сырные пампушки, но вкусно очень.

Спасибо!!! Очень вкусно получилось!!! Я люблю манку и не люблю живой творог.Спасла продукты. Творогу было -неделя.и сметане. Из 1кг -получилось-12 штучек.я съела -6! Ха-Ха!не за раз В течение 4 часов.Правда получились очень крупные Видно я очень торопилась.В следующий раз постараюсь ювелирно поработать.

Банан режем небольшими кусочками. Пюрируем в блендере до однородного состояния. Смешиваем банановое пюре с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, кидаем щепотку соли. Перемешиваем массу блендером еще раз. Теперь постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая массу. Тесто должно быть умеренно вязким. Из слишком плотного теста сырники получатся жесткими. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем ложкой небольшие лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Подаем сырники из творога и банана с медом или посыпаем сахарной пудрой.

Сырники из творога рецепт с фото. Свежий материал.

gi-wom.ru

Сырники из творога классический рецепт с фото. Эксклюзивная информация.

Сырники из творога классический рецепт с фото. Эксклюзивная информация.

Для приготовления сырников из творога нужно подготовить глубокую миску и сковороду. Если сырники готовятся в духовке, потребуется противень и пекарская бумага. Творожную массу можно перемешивать вилкой или ложкой, но лучше воспользоваться миксером. В некоторых рецептах фруктовых сырников (например, банановых) используется блендер.

Используйте для сырников только очень свежий творог, иначе неприятная кислинка, которую, как правило, невозможно замаскировать большим количеством сахара, все испортит. Творог должен быть сухим, поскольку избыток сыворотки придется компенсировать мукой, которая лишит сырники классического творожного вкуса и сделает их похожими на резину. Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечь, а для получения более нежной бархатной консистенции его взбивают блендером или смешивают с творожной массой. Очень сухой творог также не подходит для приготовления блюда, поэтому его следует слегка разбавить кефиром, молоком или сметаной.

Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм.

Одно из самых популярных блюд из творога – сырники творожные. Рецепт классический предлагает нам жарить сырники на сковороде. Интересный вариант технологии приготовления сырников – этот рецепт. Сырники творожные запекаются в духовке под сметанным соусом. Как приготовить сырники из творога в духовке?

– Никогда не нужно всыпать в творог всю муку сразу. Лучше делать это постепенно, так как из слишком плотного теста сырники выйдут жесткими и сухими, а из жидкого масса будет просто растекаться по сковороде. Тесто должно быть в меру плотным, при этом эластичным и легко отстающим от рук;

Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином. Промытый изюм заливаем на несколько минут кипятком, затем воду сливаем, изюм просушиваем. В творог добавляем взбитые с сахаром яйца, муку и манку. Творожную массу тщательно перемешиваем. Обсушенный изюм  выкладываем к творогу. Поверхность стола или разделочную доску присыпаем мукой и вылепливаем на ней небольшие комочки. Слегка их приминаем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Каждую сторону обжариваем по 3-4 минуты. Подаем сырники из творога с изюмом со сметаной.

– Чтобы сырники равномерно пропеклись, и чтобы их было удобно переворачивать, следует делать творожные лепешки небольших размеров. Из плотного теста можно сформировать шарики чуть больше по размеру грецких орехов. Однако самым оптимальным способом является выкладывание теста на сковороду столовой ложкой. Обжаривать сырники нужно на несильном огне, сковороду можно прикрыть крышкой.

В целом, никаких особенных подготовительных мероприятий проводить не нужно. Единственное, если в рецепте используются фрукты или овощи, их необходимо вымыть и почистить, а также натереть на терке. Бананы можно просто размять вилкой или пропюрировать в блендере. Изюм всегда перебираем, промываем и запариваем на несколько минут в кипятке. Изюм должен быть без косточек! Если творог для сырником слишком влажный, его можно выложить в марлю и оставить на пару сцеживаться.

Творожные сырники рецепт фото и видео пошагово. Всё, что известно сейчас.

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Если вы следите за своим здоровьем и весом, – это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! …далее

Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент – творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть «не страдает».

Пошаговый рецепт сырников с творогом фото. Всё, что известно.

– Яйца нужно взбивать с сахаром как можно тщательнее – сырники от этого станут пышнее и мягче. В некоторых рецептах используются одни лишь яичные желтки. Сырни на желтках получаются более яркими и сдобными. В диетических рецептах иногда используются одни белки;

Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.

Сырники – любимый завтрак выходного дня. Сладкие сырнички со сметанкой и вареньем идеально сочетаются с чашкой свежезаваренного горячего чая. Готовятся сырники без муки. Вместо муки я использую манку. Рецепт сырников очень простой.

Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! …далее

Сырники с изюмом у вас получатся с отменным вкусом.(cheesecakes)ПродуктыСheese………..150 gflour………….2 tablespoon egg…….1 sugar……1 tablespoon solt…..0,5 teaspoon cinnamon….to taste

Ссылка на партнерку

Перед вами — пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. И для тех, кто «зашел глянуть, потому что забыл нюанс», — и спешит готовить дальше.

Как приготовить творожные сырники рецепт общие принципы и способы приготовления. Подробные данные.

Творог разминаем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и какао. Массу тщательно перемешиваем. Формируем из теста творожники нужной формы и размера. Разогреваем на сковородке масло. Обваленные в муке сырники жарим до готовности с каждой стороны. Огонь должен быть средним. Подаем шоколадные сырники со сметаной.

Часть муки смешиваем с творогом, яйцом и сахаром. Добавляем немножко соли и не забываем про разрыхлитель. Немного муки высыпаем на стол или разделочную доску. Зачерпываем ложкой тесто и выкладываем шарики прямо на муку. Обваливаем творожники со всех сторон. Сковороду с маслом разогреваем на сильном огне. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон. Подаем блюдо со сметаной.

Сырники из творога по домашнему рецепт и секреты от кулинаров. Подробная информация.

Творог размешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин, соль, муку и как следует перемешиваем. Вылепляем из теста небольшие шарики и слегка прижимаем их, чтобы получились лепешки. Каждый сырник слегка обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем сырники. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Подаем к завтраку со сметаной.

Для приготовления вкусных сырников можно добавить в творог дополнительные ингредиенты – кокосовую стружку, мак, сухофрукты, сушеную клюкву или бруснику, кусочки фруктов, орехи или тертую морковь. Несладкие сырники готовятся с душистыми травами, чесноком, зеленью и овощами.  Однако, по традиции, классические сырники готовятся без добавок!

Все дело в твороге. Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. А значит, возьмет больше или меньше муки, что повлияет на вкус сырников. Только с опытом вы научитесь подбирать идеальное соотношение муки к имеющемуся творогу. Давайте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сразу три рецепта сырников — разнохарактерных, чтобы было понятнее.———————————————————————————————Содержание: Рецепты сырников с пошаговыми фото

Широко распространены фруктовые и овощные сырники из творога. Помимо стандартных ингредиентов в тесто добавляют банановое пюре, хурму, тертое яблоко или морковь. Очень вкусными сырники получаются с сухофруктами, например, – с распаренным изюмом. Детям наверняка понравятся шоколадные сырники из творога. Чтобы приготовить такое сладкое угощение, в тесто нужно добавить какао-порошок. После того, как тесто будет готово, из него формируют небольшие шарики, затем – лепешки. Обычно сырники обжаривают на сковороде. Более диетический и полезный вариант – приготовление блюда в духовке или на пару. Самый быстрый вариант – выпекание сырников из творога в микроволновке.

Сначала смешиваем творог со сметаной, затем добавляем туда сахар по вкусу, соль и одно яйцо. Затем добавляем манку, все компоненты размешиваем, оставляем массу на несколько минут, чтобы крупа могла разбухнуть. После этого можно уже всыпать муку. Смешиваем все компоненты ложкой или миксером. Нагреваем сковороду с маслом. Выкладываем творожную смесь столовой ложкой. Обжариваем творожники с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить… Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!

Чтобы получился вкусный и полезный завтрак для детей и взрослых, приготовьте самые простые сырники. А если подать к ним клубничное варенье или сгущенное молоко, то это будут уже не простые сырники, а замечательно вкусный десерт.

200 г творога 18% жирности1 яйцо2 ст. ложки муки1 ст. ложка манной крупы1 ч. ложка ванильного сахара2 ст. ложки тростникового сахараМасло для жарки

Аппетитные Сырники – прекрасный завтрак для всей семьи. Готовятся быстро, легко и съедаются на “Ура!” – Оладьи с Зелёным Луком и Укропом. Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой канал. Рецепт рассчитан примерно на 10-12 сырников: творог – 500 гр., сахар – 2 ст.л., ванильный сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, яичный желток – 1, мука – 2 ст.л.

– Каждый сырник перед обжариванием можно обвалять в муке или манке. Только тогда творожники будут иметь аппетитную хрустящую корочку. Если этого не делать, сырники также получатся вкусными, но менее зажаристыми и хрустящими;

Сырники из творога рецепт видео. Детальная информация.

Читайте также:

iinews.ru


Смотрите также